Aunque no solo es beneficioso para el rostro sino también para cuerpo y cabello, el aceite de jojoba posee numerosas cualidades que lo hacen un producto único, natural e imprescindible para mantener una buena salud facial. También cabe citar que combate la celulitis gracias a su poder nutritivo para la piel restaurando las zonas secas o grasas.

Su uso en la piel crea una barrera que impide la pérdida de humedad combatiendo los alérgenos y la contaminación. Gracias a sus sustancias naturales y minerales genera un brillo en la piel sin dejar aceite residual. A continuación, enumeramos sus utilidades más importantes:

fuera arrugas

  • Actúa como un tratamiento antiarrugas. Ayuda a la reducción de que la aparición de éstas, regenerando la piel. Es rico en vitamina E lo que combate contra los radicales libres, altamente causantes del envejecimiento. Nuestra piel lucirá un aspecto más uniforme, compacto y saludable.

 

adios granos

  • Adiós a los granitos. A menudo nos encontramos con cosméticos anti-acné que obstruyen los poros empeorando el molesto problema de los granos. El aceite de jojoba actuará como antiséptico ayudando a hacer desaparecer los granos y poros negros, también hará cicatrizar correctamente eliminando las marcas causadas por el virus.

 

aftersave

  • After shave. Mezclamos misma cantidad de agua y de aceite de jojoba, esta solución servirá para aplicar después del afeitado, dejará la piel muy suave y sin rojeces.

En resumen, el aceite de jojoba es amigo íntimo de la belleza, aunque su uso no está aún muy extendido. Es una manera saludable, eficaz y económica de sustituir algunos de nuestros cosméticos que utilizamos a diario de no obtenemos resultados inmediatos.

Beneficios del aceite de jojoba para el rostro. Increíbles!

Publicidad


Post navigation